Тень облака легла на море...

Галактика Калинина
Тень облака легла на море.
Нахмурилось.И стало вновь светло.
Прозрачный день стоит в дозоре
На восходящее тепло.

Сегодня всё в таком покое
И первозданной наготе.
Спиралью Время вековое
Застыло в вечной красоте...

И через тысячи столетий
Уловит кто-то луч зари
И ощутит, не выразив в ответе,
Какая Музыка внутри.
08.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)