Чувствовать нужно

Лисандра Холод
Эмоции. Они друзья или враги?
Без них, конечно, скудны дни,
Но боль причиняют тогда пустяки.

Я сумасшедшая, могу так считать:
Могу от радости в голос кричать,
Могу от гнева вокруг всё ломать,
Но могу вдруг нежданно с радаров пропасть.

Они меня топят, они меня грузят,
Однако они же являются тузом,
Припрятанным вместе со всем былым грузом.
Отчасти их можно назвать и контузом,
Но время от времени боль чувствовать нужно.