Не моя?

Волдемар Малюгин
Я обожаю голос твой!
Твои глаза, твою улыбку.
Как жаль что ты сегодня, не со мной.
Судьба сыграла злую шутку.
Пожалуй надо подождать.
Хотя, когда?
До коли не известно.
Я обожаю , всю тебя!
Моя подруга и невеста!!!