Кольщик

Виктор Дегтярёв
Кольщик,наколи мне петуха,
С шевелюрой пышной и заколкой,
На полу в шпагате и в руках,
На губной  гармошке
Чтоб играл под шконкой.

На затылке наколи избу,
Перед лесом задом,на куриных ножках,
А перед порогом что б в п*зду,
Трахал леший ведьму бабку Ёжку.

Места коли хватит наколи
Мне валютный график роста курса,
Бей на жопе,что б легко найти рубли,
Там же бей диплом об окончании ВУЗА.

Наколи гитару на груди,
На сосках тарелки барабанные,
Шнур от х#я к деке проведи,
Что бы бабы в микрофон горланили.

Кольщик ,х#й забей на всё и бей,
Всё что ты желал,но не просили,
Лишь оставь мне место для коней,
Чтоб по полю Расторгуева носили.

Милый кольщик,мы навеселились всласть,
И домой теперь дорога длинная ,
Всё шатает,лишь бы не упасть,
Да не придавить рубли любимые…