Быть самим собой...

Александр Зрячкин
Когда
Под занавес весны
Ты ждёшь
Безоблачные сны,
Когда
Мечты ушедших лет
Твоей судьбе
Помашут вслед -
Пойми,
Что лучше в миг любой
Для счастья
Быть самим собой...