День Шага вперед

Лена Смит 7
Отпразднуем день «Шага вперед»
Что? Вы не слышали праздник такой?
А я его праздную много раз в год.
Когда? А как случай придет.
Бывает, что просто в чем-то везет.
А бывает, рискнешь и сорвешь Джек-Пот.
Как отметим? Скажем «спасибо» себе
За смелость, за то, что мы верим судьбе
Открыто посмотрим вперед:
Есть много дорог
И много тревог,
И не знаешь, что ждёт.
День «Шага вперед» открывает пути.
В этот день понимаешь, что надо идти.
И назад закрывается дверь
В себя верь,
Проверь:
Что возьмешь ты с собой?
Кто с тобой?
Выбирай.
Доверяй.
Ступай
Осторожно.
Все в твоих руках.
Все возможно
Для того,
Кто идет,
Кто делает шаг вперед.