Жизнь-одно мгновение в череде любых событий

Галина Раннева
Что сказать в оправдание времени-летящему.
Торопитесь,без опоздания,найти своё настоящее.

Все пути пройденные нельзя никогда забывать.
Любить свою Родину,ценить,от врагов защищать.

Чтобы глаза открывая,видеть её окрестности.
Чтобы не забывали красоту своей местности.

Чтобы ценили прадедов и своё продолжение.
Любить  детей надо,любви своей творение.

Ценить красоту пейзажа,что дарит нам  природа.
И никогда не забывать откуда ты родом.

Молиться Богу об одном спасти нашу планету.
Ведь это общий дом,роднее которого нету.

А мир не ценит-воюет,всё созданное разрушая.
Не найдёте жизнь другую,планета одна,всем родная.

Остановитесь на ступени,ненависть уберите.
Жизнь-одно мгновение,в череде  любых событий.