Душа Все

Алексей Шушпанников 2
В душе как и на небе должен быть порядок!

Солнце наша Звезда Путеводитель!

Наша задача изменить отношение к себе стремлением к лучшему!

Вселенная даёт нам шанс! Давайте его используем!

Твоя Душа в твоих руках ЖИЗНЬ дороже всего!

Мы ДОЛЖНЫ ЗАЖЕЧЬ ДУШУ И ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕЁ ЗАЩИТУ "ЦЕЛОЕ"

"Все"

ЭТО ОБЩИЙ ПОТОК ВОЛНА ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЖИЗНИ

НЕ Я НЕ ТЫ А ВСЕ!!!

ИСТИННАЯ ФИЛОСОФИЯ