Строчки воедино скомпонуются

Катерина Озерова
Строчки воедино скомпонуются,
И получится хорошая петля.
Мне легко притвориться безразличной,
Но в глубине души я люблю тебя.
Не оставляй меня с моими мыслями наедине,
Я чувствую себя виновником твоей войны.
Я чувствую себя упавшей в водопад,
Но я всё же твоей улыбке рада.
Успокойся сам и успокой меня,
Расскажи о том, как вообще ты там.