Кто мы?

Людмила Сапункова
Любовь - она бывает только в сказке
Где миром правит волшебства фантом
В реальной жизни нас срывают маски
Но мы мечтаем о любви тайком

Живём не с теми и не тех ласкаем
Смеёмся шуткам, чтоб не обижать
Кто мы на самом деле забываем
Стараясь чувства в сердце не пускать

Мы так боимся боли и насмешек
Что зарастаем безразличья скорлупой
На чёрно белом поле много пешек
Безлик их ровный и безмолвный строй