А в апрельском небе...

Елена Орлова 10
Как же так случилось в двадцать первом веке?
Вырастили тварей и шутов:
Щурят злые глазки, тяжелеют веки.
Штаты предоставили свой кров
Разным сатанистам, гоморастов куче...
Вот, нацистов внуки свастикой трясут.
Снова терористы гадят, гниды сучьи.
Старика-дебила под руки ведут,
Накачали чем-то мумию без срока...
Рядом – Зе-наркоша (завяжи пупок!).
Как же так случилось, что дитя порока
Затянул на горле Неньки ремешок?
Воронье слетелось...И кадык клокочет.
Русь-Святая Дева, душу на Алтарь?
Снова БэТэ-Эры в бой идут, грохочет
Залпами «Торнадо»... Крики: Ну-ка вжарь
Тварям беспринципным (загребущи руки),
Смело принимаем с честью новый бой,
Головы не склоним, получайте, суки!
Долго будет слышен сатанистов вой...
На войне, известно, нету атеистов,
Здесь Коран и Крестик - братья во крови.
Вражий беспилотник падает со свистом...
А в апрельском небе – клином журавли...