На любовь

Ирина Ильина-Хорощенко
Приезжай.
Я потом тебе всё объясню.
Выбирай
то, что  круче карьеры и денег.
Это рай-
от любимого слышать «люблю»
И взлетать
выше солнца на десять ступенек..
Собирайся скорее, и в путь! Только дома сердце своё не забудь..

Столько шансов, сколько дней в году,
Отберёт судьба и подарит вновь:
Можно время тратить на ерунду,
Только лучше тратить его на любовь..
Можно время тратить на ерунду,
Но лучше всё-таки- на любовь..

Обнимай.
Здесь одна на двоих тишина.
Привыкай
наслаждаться простыми вещами.
Просто знай,
что любовь и слаба, и сильна,
И она
происходит сейчас между нами..
Собирайся скорее, и в путь! Только дома сердце своё не забудь..

Столько счастья, сколько дней в году,
Нам с тобой судьба подарила вновь:
Можно время тратить на ерунду,
Только лучше тратить его на любовь..
Можно время тратить на ерунду,
Но лучше всё-таки- на любовь..