Любовь для белой кошки

Ольга Иванова 618
Выбирает мне хозяйка лишь породистых котов.
Как помочь ей убедиться, что кошачия любовь
Проживает по соседству через стенку и балкон,
Что Полоскин самый лучший, лишь о нём мой сладкий сон.

Ничего, с утра пораньше, на работу лишь уйдёт,
Через форточку  Полоскин путь ко мне опять найдёт.

Не важны мне ни порода, ни со штампом паспорта,
Влюблена уже давно я в полосатого кота.
*
Пусть внесёт Кузьма в породу полосатый свой пигмент.
Ведь любовь для кошки белой самый главный документ.