Что такое Любовь!

Игорь Липков
Страсть возможно Вам не чужда, но если Вы увлечены кем то, уже говорит что Вы способны для любви. И при этом в Вас должно быть чувство собственного достоинства, ответственность и разборчивость в знакомствах!
С Пониманием что влюбленность взаимна, Вы будете готовы полностью отдаться эмоциям стремясь сделать то что никогда не делали, Вам захочется сделать что то неимоверное, достать звезду с неба и другие глупости. В этот самый момент все осознают, что это то самое чувство про которое все твердят, чувство под названием "ЛЮБОВЬ"! Ибо только любовь несёт свет! Только любовь заставляет нас вести себя противореча всей нашей сущности! И даже самый эгоистичный и ненавидящий весь мир человек рано или поздно сталкивается с этим чувством и рушит все свои убеждения, становясь как ребёнок, идя на поводу лишь чувств и эмоций которые переполняют его с ног до головы!