Я хотела бежать, но я не успела...

Маргарита Дубасова
Я хотела бежать, но я не успела...
Я стояла.
Я смотрела.
Никому из людей не было дела
До такой вот меня. Я их всех не задела
И в конвейер людей шумно врываясь,
Я их душ не касалась, совсем не касалась.
Обнять их душа моя порывалась.
Но желание это в глубине где-то осталось.

10.05.2023, 18:18