Я люблю тебя любую

Евгений Митюшев
Я люблю тебя любую,
Неземную и земную.
Неземная - просто чудо,
И с земной не так и худо.
Но случается порой
Так уколешь, что хоть вой.
Я ругаюсь, я и злюсь,
Но в одном тебе клянусь:
Мне другая не нужна,
Ведь ты Богом мне дана.
Знал Господь кого послать,
Наша жизнь – не благодать,
Но на благодать похожа,
И за то спасибо Боже.

12.11.2020