Айтишник каламбурит

Юраш Док 2
Не пьем мы и не курим.
А,ну-ка,зацени!
Мы только каламбурим
И с бабами ни-ни.

С компьютером на тет мы,
Айтишник кличут нас.
И даже у поэтов
Айтишник - ас,ас,ас!

С таким порядком в жизни
Куда девать бабло?
Добавьте оптимизма,
О!О!О!

         09.12.2022