Я - мечтатель

Лена Смит 7
Я - мечтатель
Я верю в звезду и судьбу
Вы меня узнаёте
По розовым очкам на носу.
По улыбке, что всегда я ношу
По счастливой походке
По радостному лицу.
Вам всем кажется,
Что я не иду, а лечу
На крыльях попутного ветра,
И мне все по плечу.
Я умею увидеть звезды
В осенней луже.
Я вижу алмазы
В снежной стуже.
Возможности вижу в каждой проблеме
И стих, скрытый в каждой банальной теме.
Я мечтаю
За чаем
Ночами
Когда чего-то жду
Или машину веду
Или куда-то иду
И, к удивленью,
Мечты требуют воплощения.
Хотят стать целью.
А цель зовет делать
Добрые дела.
Создавать.
Пробовать.
Ошибаться.
Рисковать.
Падать и вставать.
Снова мечтать,
Выбирать
Жить в мире, где есть чудеса.
Где белую сменяет белая полоса.
Я точно знаю,
Пока я мечтаю
Я существую.

7 апреля 2024