Три добродетели

Александр Каширский
Жизнь не простая наступила,
Бьют испытанья вновь и вновь.
Преодолеть все, дарят силы,
Надежда, вера и любовь!

С надеждой, в сердце, жить приятно,
Надежду в лучшее храня,
Все то, что так невероятно,
Простым вдруг станет для меня!

Мне вера прибавляет силы,
На подвиги, порой, зовёт.
И, что бы не происходило,
Всегда меня ведёт вперёд!

Любовь, храня свои секреты,
Мечтою в лучшее маня,
Дает тепло и, даже где-то,
Важнее жизни для меня!

Три добродетели - сестрицы,
Для всех даруют чудеса.
И, словно Бога колесница,
Меня уносят в небеса !

Александр К. 08.04.2024 г.