Такого пассажира знаете?

Анатолий Рыбин
Такого пассажира знаете?
Встречали, может, где на улице?
Они без меня ушли, вы представляете?
А я ведь у них считалась умницей.

Они- хозяева мне после этого?
Как будут в глаза мои смотреть?
Сейчас в ресторане за бокалом светлого,
а мне в окошко на дорогу все глядеть.

Какая жизнь у меня собачья?
Туда нельзя и это не хватай.
А может тоже нравится котлета мне телячья,
бефстроганов свиной и расстегай.

На большее, что могу рассчитывать -
кусочек пиццы , как от сердца оторвут.
Потом начнут обязательно воспитывать.
Ну, может , на руки еще возьмут.

Все, хватит, мне надоело унижаться,
хвостом вилять, заглядывать в глаза.
Хочу я жизнью своей распоряжаться.
Ведь я одна средь вас звезда.

Любите меня сильно и лелейте.
Игрушки новые чтоб каждый день.
И денег тратьте больше ,не жалейте-
купаться в роскоши мне  никогда не лень.

Ну сколько можно ждать , мои родные.
Как я скучаю и тоскую здесь одна.
Нужны мне вы, а не котлеты отбивные.
Скорей же обнимите вы меня.

Кто переживает- собака не оставлена в машине, а просто позирует, любит фотографироваться.
08.04.24.