Когда тоска одолевает

Евгений Митюшев
Когда тоска одолевает,
И жизнь - не жизнь, а бытиё,
Тогда мне душу согревает
Лишь имя милое твоё.
Назло невзгодам и печалям
Я как молитву наизусть
Все повторяю «Валя, Валя,
Любовь моя» и не боюсь
Того, что кончится дорога
Моя земная. Ну и пусть,
Ведь я люблю тебя и Бога,
И тем, наверное, спасусь.

11.06.2020