Мухи

Виктор Кальман
На окне проснулись мухи,
Слышу их"жу-жу, жужу" .
Муха там прилипла к мухе
Я смотрю на них и ржу.

Та что снизу в непонятках,
Видно ошеломлена.
И не время  на зарядку
И не ослик же она.

Выпучив многоглазищи
Тащит груз и что-то ищет.
Жрать ведь хочется с просонья,
А тут юзаю как пони.

Та что сверху полюбому
Лыбу давит возбуждённо,
Крылашками быстро машет
Притворяется драконом.

Будто он поймал овечку
О которой думал вечно,
Типо тащит её в речку,
Вымоет, проглотить с гречкой.

Вот итог воображенья,
Я окончил наблюденье,
Докурил всю сигарету,
В окно мух пустил по ветру.