приходи ко мне в гости

Ирина Узун
Приходи ко мне в гости,
Пожарю тебе домашней картошки,
Добавлю к ней лука и грибочки,
На рынке купила помидоры,
Красивые, жалко резать чудо природы.

Попрошу тебя добавить в салат соли,
Как раз проверю не влюблен ли?
На столе тарелки, вилки и ножи,
Да забыла бокалы для чистой воды.

Что может быть лучше домашней еды?
Ах да забыла еще нарезать хлеба и селедки..
Ты прости, не каждый день стою у плиты,
Но очень волнуюсь, когда приходят гости.
Будь как дома, ванна там, если нужно помыть руки.

А завтра приготовлю спагетти,
Buon appetito a tutti!
Amore a tutti!