Лунный свет

Валерия Белозёрова
Лунный свет

Мы когда – то уже встречались,
в прошлой жизни, а может во сне.
Под сверкающим звездопадом венчались
растворившись в ночной вышине..

Берег моря и тёплые волны,
мягкий свет в отражении глаз,
проникающий в душу голос,
поцелуй, как в последний раз..

На песке обнажённых два тела
в тусклом свете мерцающих звёзд.
Я тебя больше жизни хотела,
сновиденье моё откровенно сбылось..

Мне казалось, что ночь бесконечна,
ты останешься в ней навсегда.
От Любви не возможно отречься,
но, ведь сны не сбываются никогда…

Я из сна твоего нагишом уходила,
а в свои за собою уже не звала..
Я в тебе лунный свет любила,
жаль в реале его отыскать не смогла..