Россия это созидание...

Светлана Аль-Хальди
Россия это созидание,
Не разрушенья, не война,
Пора весны и ожидание,
Что мир расправит два крыла...

Россия это рупор правды,
Когда вокруг лишь фейки, ложь,
Ведь у истории есть главы,
Мы их читаем, в сердце дрожь...

Россия это сказки, были,
Где мудрость добрая живёт,
Своих героев не забыли,
Души отчаянной полёт...

Россия это луч надежды,
А Путин верный президент,
Нет на земле людей безгрешных,
Но есть божественный момент...

Рука Господня, свет молитвы,
Вселенной кармы добрый путь,
Мы на пороге важной битвы,
Осталось нам совсем чуть - чуть...

Осталось нам совсем немного
Ждать до победного конца,
Пусть будет светлою дорога
И голубь белый у крыльца...

Пусть будут счастливы все дети
И над планетой звонкий смех,
Мы за Вселенную в ответе,
Нас ждут удача и успех!

Россия это как спасение,
Для люда Ноев всех ковчег,
Миг доброты и просветления,
Друг и учитель нам навек...

В Россию верим мы сердечно,
В её великий твёрдый шаг,
Страну мы любим сокровенно,
Все мы едины как кулак...

Единство наций и народов,
Вот наш божественный причал,
Воздушность синих небосводов,
Для стран других живой сигнал...

Россия есть, была и будет,
Пусть негодует злостный враг,
Определение всех судеб,
Наш гимн и наш трёхцветный флаг...