Их бин герой не Вашего романа

Юраш Док 2
Их бин герой не Вашего романа
И дас фантастиш Вам не покажу.
Мне надо тринкен шнапса полстакана,
Посколь со школы с дойчем не дружу.

Могу понять лишь в Вашей чертовщине
Я только матка,млеко,яйка,брот...
Вот потому я здесь,а Вы в Берлине.
И хенде хох с капутом мне,майн готт!

                02.05.2022