Ужасно болею, наверно...

Гусев Анатолий 2
Доброй ночи! Моя хорошая!
День, сегодня, от нас ушел.
Утром видел, тебя хорошую.
Да , и вечером, тоже нашел...

Хочу видеть тебя ежедневно,
Ты, ведь, знаешь характер мой.
Я ужасно болею, наверно.
Когда, ты, далека.- Не со мной...