Ты всегда в моём сердце живёшь

Надежда Мелехова
  И пускай вновь над нами
  Смеётся судьба.
  И пускай разделяют
  С тобой города.

  Ты всегда
  В моём сердце живёшь,
  Моя милая, нежная
  Девочка грёз.

  В моих мыслях, стихах
  Ты со мною всегда
  И над нами не властны
  Будут года.

  Позови меня -
  Птицей к тебе прилечу.
  Мою девочку грёз
  Я безумно люблю.