Я искала вокруг себя Бога...

Маргарита Дубасова
Я искала вокруг себя Бога,
Приоткрыла душу немного,
Оказалось, зайдя за плетень,
Меня преследует везде Его тень.

Он всегда стоял за моей спиной -
Просто доверие своё ты к Нему открой.
Прислониться б устало к Его плечу,
Прошептав тихо-тихо: "Домой хочу".

Только что есть понятие этот дом?
То ль квартира, в которой теперь живём?
Или люди, что вытянули нас из тьмы?
Первозданной осознанной кутерьмы?

Мне порою так хочется просто прилечь,
И позволить Ему меня тихо стеречь.
Только звёзды поют в тишине о весне,
Только жизнь закипает в тебе и во мне.

05.08.2023, 10:16