Шестерёнки. книга заметки Мистика. Дополненное

Дмитрий Жариков 3
Это не мои проблемы. Просто вокруг меня всё должно быть чётко структурированно
Может быть это затронет весь мир. Что же, так тому и быть

Там крутятся такие шестерёнки.
Главное - ухватиться за свою. Ухватиться и не отпускать не смотря ни на что. Вы почувствуете атаки

Ты чувствуешь движение шестерёнки?
Ты чувствуешь её движение?
(Где она сейчас??)
Ты чувствуешь

Наслаждайся движением своей шестерёнки

Я участвую в какой то ерунде
Это какой то театр немых кукол
Шоу из ерунды, ерундово о ерунде
Я не хочу видеть это нигде

Твоя шестерёнка важнее, чем кашель в коридоре
Или чья то тупая история, как бы замочить тебя покрасивее

 Шестерёнка всегда крутится, вам не остановить её
Вы только можете отстать от неё
Или быть с ней

Просто нам никогда не верится,
Ну бывает же так красиво!

Моя шестерёнка, увези меня в рай!
Они сегодня кидают все силы

Найди комфортное для тебя движение

Твоя шестерёнка выдернет тебя из самой  **пы и этого не стоит забывать, ибо об этом мы как раз не помним, как самонадеянные  ***нюки

Мне кажется он завершил своё повествование на сегодня

Это было гениально
Спасибо автору)

Координаты. Координаты!
Я вижу в каждом новом секторе!
И это действительно увлекает,
кажется - смогу, не смогу - вот как я хочу увидеть

У вас "я", кстати, никуда не помещается
Вы про него забыли?
У него нет своего сектора
Его размазывает в ходе движения

Координаты в новом секторе
Надо начинать движение

Практика никогда не заканчивается как не заканчивается жизнь
Смерть - это остановка движения
Поэтому за шестерёнку держись

Чтобы войти в эту дверь, ты должен открыть её ключом

Каждый раз подбирай нужный ключ

Двери часто меняются

Моё местоположение всегда в движении

И важно быть не здесь, а быть там!

Найти место для "я"
Здесь тесно!
Нужно другое место
Где светло и где интересно

Вы все - самонадеянные  ***нюки
Что у нас по расписанию, какой рейс?

Когда я двигаюсь в этом мире я забываю о движении в том, а ведь он дороже..

Тем более что эти миры на разных шестерёнках и вполне комфортно умещаются, просто нужно найти свой стыковочный алгоритм, место соединения

Нет, совмещать не надо
Они не совмещаются
А, это похоже на модель солнечной системы

Ваша шестерёнка всегда в комфортном соотношении
Со всеми внешними
Поэтому она только ваша

Да, сегодня они шустрят
Но не шустрее моей шестерёнки

Как быть и там и здесь, вопрос не праздный
Просто ваше там становится здесь

Это наверное и есть принцип телепортации

А, ну они приходят в мою камеру не для того чтобы меня подбодрить , а скорее подзадорить

Шестерёнка, крути меня

Итак, задача такая:
Не делать своего мира здесь

А просто делать его
Потому что вы не здесь, как вы будете его делать?
Это и есть ваша иллюзия, ваша фантазия