Верный путь

Тамилора
Сей мир привносит измененья-
Лучами кванта вразумленья,
Энергий высшей частоты,
Полями нежной чистоты.

Эмоций светлых привлекая,
Все чувства в благость завлекая,
Поступки с верой и добром,
То каждый миг объят теплом.

Душа же, радость ощущая,
Воздушна, прелесть замечая,
Мила, любовью влечена,
Всегда лишь ладом польщена.

Пряма дорога к жизни вечной,
Стезя приятна, безупречна,
Путь верный выбран для судьбы
Любовью, милостью ходьбы.

          ТМР.