Символ света

Александр Сергеевич Морозов
Солнечный зайчик
На твоем лице,
Как символ света
В обычном дне.
Будни проходят,
Время идет.
Все, как обычно,
Движенье вперед.
Но эти дни
Украшаешь ты.
И солнце
Не может сдержаться
От прикосновения к тебе.

14.03.24