Создатель

Мона Лизанька
Мало это или много?
Не подводится итог.
Человек не видит Бога -
В человека верит Бог.

(Автор  Слово Автора----05.04.2024)

          ПАРОДИЯ
Карлсон с крыш земного "Рая",
Приземлился к нам, как спрут.
Удивлён был и не знает,
Что на Западе им врут?)

Были Веды и каноны,
Была Вера на крови.
Но по Библии законы
Расписали, как смогли.

Истина, что наша млечность,
Жизнь зависла в русле рек.
Библия уходит в вечность-
Создал Бога человек.

Кто то верит только в зверя,
Как в Садоме сбои прут.
Но в России в Бога верят.
Значит, правильно идут!