Знай

Александр Денисов 9
Знай всегда и помни:
Как перестал ты ждать...
И любовь, и счастье Тебе уж не поднять...

Знай: Как перешагнул ты
"Грязные носки" –
Не поднимешь жизнь "с колен" -
Счастья не ищи.

Знай: Что не вернутся
Ни счастье, ни любовь
В грязную квартиру,
Видит уже Бог...

Знай: Что пол в квартире
Нужно б подмести –
Не кому то, а тебе бы
Порядок навести…