Я хочу, чтоб правду ты мне говорила

Сергей Быструшкин
Я хочу, чтоб правду ты мне говорила
-А то мрак на сердце, не видать ни зги -
Сколько добрых молодцев ты на взлете сбила,
Скольким заморочила душу и мозги?

Будто в состязании параолимпийцев
Мужики выстраивались за тобою в ряд,
Проявляли волю, и как говорится,
Ты слаба на перед и слаба на зад.

Плохишам квартиры дверь твоей открыта,
А парням хорошим от ворот даешь привет.
Вот ведь где собака, значится, зарыта,
Что лишь негодяям всуе делаешь минет.

Если твой мужчина нынешний не очень
Или просто "есть и есть", и страсти никакой,
То за вас  я счастлив очень, между прочим,
Хорошо тебе ни с кем не будет как со мной.

Если вдруг помрет он, скажем, от инфаркта,
Или оттого, что старше он тебя,
Приползешь ко мне ты, скажешь "Виновата,
Я все эти годы прожила, тебя любя".