Боль

Георгий Галкин
Почему же боль - это стимул небес?
Каждый голубь стремится ввысь.
Взлетаем, чтобы остаться здесь.
Строим иллюзии с названием жизнь.

Каждое слово имеет вес,
Каждый поступок врезается в память
Почему же боль - это стимул небес,
И, умирая, твердо держим мы знамя?

Потому что так воспитали родители -
Слабого защитить и взять под крыло.
Я - малая часть народа - Победителя,
На которого вновь нападает зло.

6.04.2024