Диалог с секретаршей

Рыжов Игорь Викторович
Босс как-то обратился к секретарше:
– Ты выглядишь уставшей. Что случилось?
Как будто бы ты даже стала старше,
Так что произошло? Скажи, на милость.

– Вы не поверите мне, если я отвечу!
– Да отчего же! Я тебе поверю.
– Я провела на службе прошлый вечер,
Лишь в полночь я закрыла эти двери.

Вот потому устала очень сильно
Как видно, надорвалась от работы…
– Мне это слышать прям-таки умильно -
Меня считаешь, правда, идиотом?

Апрель 2024