Очень редко телик я смотрю

Нина Ивановна Серёгина
Не смотрю на драки, смерть и кровь,
а смотрю на поцелуи и любовь,
и на трогательные объятия -
люди, по большому счёту, братья.

Юные прекрасные влюблённые
подлостью людской не опалённые,
и с горящими надеждами глазами,
и наполненными радостью слезами.

Человек - создание Творца,
идеален от начала до конца.
Все его инстинкты и желания
достойны пониманья и внимания.

А просчёты и ошибки, недостатки -
это нелогичные порядки,
сатанинской волей сотворённые -
ну не могут быть влюблённые виновными.

Южная Корея подарила
нам любовь, которую творила
вместе с музыкой и с чувствами заразными,
самыми прекрасными и страстными.

Fire & Dynamite (Cooking Crush)
129Ashley129

Sky & Prapai (Love in the Air)
129Ashley129