Отклик на стихи Марии Комаровской Рифмы нет

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2024/04/08/4861

" Не пришли ко мне сегодня
Рифма, Муза, все..."
День сегодня непогодний
Выдался совсем.
Я взяла листок в полоску,
В пальцы карандаш.
Рифмы слышу отголоски,
Но... не мой этаж...
Слышу, Муза по ступенькам
Не ко мне бежит.
Грусть закушаю печенькой,
Это пережить.
На листочке ставлю точки
В черной полосе.
"Не пришли ко мне сегодня
Рифма, Муза, все..."
Буду я с листочком в клетку
До утра не спать.
Точки в клетки ставить метко.
Буду Музу ждать!!!
Я терпеливая, я дождусь!!!