Как спасти себя?

Наталия Шаркова
Неказистым было расставанье,
Хаотично сыпались слова.
У меня - душевные терзанья,
У тебя - гримаса торжества.

С той поры живу в воздушных замках,
Жду погоды у морей из слёз,
Год плутая в депрессивных рамках
С другом под названием "невроз".

Под рукой всегда из реквизита
Одиноких и забытых дам:
Без любви разбитое корыто,
Утешитель горестей "Агдам".

Наши чувства ты предал забвенью,
Безвозвратно бросив в нафталин.
Как спасти себя от наважденья,
Где достать таблетки "Разлюбин"?