Эротическая физзарядка для мужчин

Александр Кадашев
(+18)

Поставьте ноги шире плеч
На член повесьте полотенце
Подумайте о чём- то вечном
Ну например: как с милой в сена стог залесть

У вас внутри чего- то напряглось ?
Так тренируйтесь, тренируйтесь !
Включите порно на смартфоне и любуйтесь
Как гнуться в кадре люди- они занимались физзарядкой перед этим врозь

А что с давлением? Его нужно измерить
На член тонометр нацепите не спеша
Что значит узкий член? Зато широкая душа !
Теперь ать- два!!! И можно пыл умерить

А где у вас игрушка из секс- шопа ?
Ну...колокольчики для вашего дружка ?
Подвесить ! И тогда вы зазвените, как ненужная фигня
Зато настрой , что ты звенишь, будет звучать даже из ж..пы

Ну как ? Вы не устали быковать ?
Вы чувствуете себя молодым бычком среди коров ?
Коров вокруг, конечно, много. Но ты ещё не готов
Нужно руками поработать, чтобы встало всё на пять !

Теперь по водным процедурам
Не лезьте сразу под прохладный душ
Лучше к любимой в спальню. Пусть она оближет вашу суть
(а вы пообещайте ей вояж за шубкой из тигровой шкуры)

Теперь на себя в зеркало смотри
Мачо ! Звенишь ! Любимая тебя зауважала
И еле слышно(про себя) сказала:
-О Господи! Прошу- его угомони !

2024г