Немного грусти

Тень Ветра 7
Я, просыпаясь, тебя придумываю .
Твою улыбку , движения , жизнь
Я просыпаюсь тебе улыбаюсь,
Знай , ты мой брат – ты не один…

Где- то вода над галькою чистая,
Чистая словно мечты мои,
 Всходит над миром новое солнце
 Новою жизнью проснулись цветы, 

Я улыбаюсь, тебе улыбаюсь.
Новым мгновеньям моей любви..
Знай же, что ты навсегда со мною,   
Пусть на душе моей кошки скребут…