Поизносились каноны...

Руби Штейн
Поизносились Искусства каноны,
Звуки достали, слова да и видимость...
Внятного трепет набил так оскому,
Будь-то Поэзия, Музыка ль Живопись...

Ориентиром теперь выбран нОнсенс!
Прочь с путей наших... вульгарное прошлое...
Нет ему места под ныняшним солнцем —
Новое много страшней и истошнее...

Начисто сгинет достигшая дно,
Искусство кумиром вознёсшая публика...
Следом исчезнет Искусство само —
Порочное И... безнадёжно погубленное...

НЕ остановимся нА полпути,
Видим уже Невозможное — Хаос!
Истину там ни за что не найти...
Ждут отвращение к ней и усталость...