Случай в цирке

Сергей Воронин Аристарх Граф
    Клоуны Бим и Бом выступают в 2024-м году с новой репризой в провинциальном цирке.

     Бим и Бом выходят на арену.

     (На трибунах звучат жидкие хлопки)

 Бим:
   - Я - клоун Бим.
     Мы город Харьков разбомбим!

 Бом:
   - Я - клоун Бом.
     Мы Харьков в щепки разъ*бём!

    (На трибунах звучат дружные аплодисменты!)

  Бим:
   - Ой, мне не нравится ХарькОв -
     Город харь и, блин, хорьков!

   Бом:
   - Город - дрянь, едрёна вошь!
     Ой, там много укрских рож!

    (На трибунах дружные аплодисменты перерастают в аплодисменты долгие. Звучат крики "браво!", "даёшь","украм ничего нашего не отдадим!")

   Бим:
   - Харьков сделаем пригожей -
     Разъе*ошим украм рожи!
     Станут русскими бульвары.
     Станут русскими базары.
     Станут русскими фонтаны -
     Наслаждайтесь, россияны!
    
     ( На трибунах звучат бурные аплодисменты! К ним присоединяются выстрелы вверх из огнестрельного оружия,которое принесли с собой многие уголовные "братки")

    Бом:
    - Бим, а ты слышал, что укры в разговорах между собой называют нас, россиян, орками?

    Бим:
    - Да, Бом, конечно же слышал.

      Они зовут всех русских - "орки".
      За это украм место в морге!
      Смерть подлым украм! Мы к тому же
      Спалим их ядерным оружьем!
      Ведь мы не любим вполовину -
      Мы разъ*бём всю Украину!

      (В зале долго несмолкающие овации! Крики "ура", "всё ихнее станет нашенским")

     Бом:
    - Вот и получат украИнцы
      Наши русские гостинцы!
   
      Бим:
     - Нет Украине в нашем Цирке!
       Покажем Киеву - пипирки!
    (Снимают с себя штаны и обеими руками трясут своими бутафорскими огромными членами с очень красными головками, на членах написано "получи, Укра!", направляют их в ту сторону света, где находится Киев).


      Все зрители в неимоверном восторге вскакивают с мест, многие выбегают на арену, там прыгают, танцуют, все друг с другом массово обнимаются, целуются, поют "Марсельезу"!