Теннис Большой Маленький теннис

Дмитрий Макаров007
Теннис большой маленький теннис
Теннис большой корт и ракетка
Маленький теннис стол плюс сетка
Теннис большой мяч и разметка

Если пинг-понг настольная игра
То за столом собраться пора
Между большим и маленьким выбор
Схожий в игре у них инвентарь

Схожие правила и игроки
Бьют по мячу с любой руки
Длинные партии иль коротки
Схожая форма спортивные кеды

Меня вдохновляют о спорте беседы
Даже если ты первая ракетка
Если игра не в крытом помещении
Тяжелее владеть ситуацией против ветра

Поэтому в правилах прописано четко
В процессе игры соперников перемещение
А лучше тренируйся у Мастеров
И рассчитай силу и трение

07/04/2024
Русский Кудесник