Обойму цветы...

Геннадий Лепехин
Обойму цветы охапкой ,
Так нежно , с пряной травкой ,
Прошепчу им тихо , с лаской ,
Речитативом , сказкой
И певуче - думки , песни ...
Как люблю их всех , вместе !


10.01. 2024 г.