Предателям

Сергей Мутелика
Всех тех, кто предал нашу дружбу,
Кто в трудный час покинул нас
И к Сатане  ушел на службу,
Во преисподнюю посылаем вас.

Имен мы поминать не станем
И ваши лица , голоса,
Всё раньше седланное вами ,
Забудут путь на небеса.

Не осуждай - гласит закон,
И мы сейчас судить не будем,
Теперь всё хуже, дело в том,
Вас обязательно забудем .