Стихи - лишь тени, фотоснимок чувств...

Павел Гаспарьян
Я не могу не думать о тебе,
Забытое, сокрытое в тени,
Ты разбудила что-то в глубине,
Моей полуразрушенной души.

Мне хочется с тобою говорить,
Одним с тобою воздухом дышать,
С тобой печали, радости делить,
С тобою слушать тишину - молчать.

В объятиях полуночной луны,
Под ритм тяжелых капель за окном,
Согрей меня и освети мой путь,
Твоих глубоких серых глаз теплом.

Мне крепко тебя хочется обнять,
И защитить от жизненных невзгод,
Еще вчера не мог предполагать,
Столь кардинальный в жизни поворот.

Еще вчера я б не поверил тем,
Словам и мыслям, что пробьется вновь,
На свет, сквозь тьму из глубины души,
Застывшая под толщей льда, любовь.

Ты только не пугайся этих слов,
Стихи - лишь тени, фотоснимок чувств ...