Психотерапия височно-нижнечелюстного сустава

Акиньшина
Вы думаете что? Сын мне Жапризо прислал. Еще не начинала - дочитываю последнего Леметра, про дементную старуху-киллера. Хорош. Жапризо обещает быть не хуже. Жизнь удалась, тьфу на тебя, ВНЧС!