этой ночью мне приснилось

Сергей Муценко Избранное
           вместе  с  Викой 


дорогой !

этой  ночью  мне  приснилось

что  я  убиваю  тебя


ты  приходишь  домой  усталый

принимаешь  душ

и  я  вижу  следы  ее  помады

на  твоей 

свежевыглаженной  мною  шее

я  чувствую  запах  ее  духов

на  твоем  все  еще 

разгоряченном  теле

и  явственно  ощущаю  вкус

ее  влаги  на  твоем  все  еще 

возбужденном  члене


и  я  кричу 

так  как  может  только  кричать

женщина  которую  предали 

которой  только  что  изменили

выбросили  ее  кишки

на  кровавые  подмостки

да  так  что  даже  голодые  псы

не  осмеливаются  принять

такое  кошмарное  подаянье


но  я  напряженно  молчу

я  кормлю  тебе  ужином

подливаю  тебе  вина 

в  серебристый  бокал

принимаю  с  тобой  ванную

занимаюсь  с  тобою  любовью

и  чувствую  как  это  она

заглядывает  мне  в  глаза 

целует  мои  соски 

лижет  мое  влагалище 


я  может быть  ее  обязательно  найду

и  поблагадарю  ее 

за  ее  неприхотливую  любовь

и  за  свою  бесконечную  ласку 


а  потом  ты  засыпаешь 

у  меня  на  животе


в  то  время  когда   к  твоей  жизни  \

исподтишка  подбираются 

всей  твоей  жизни  безбедной  часы


свет  луны  кладет 

тяжелый  саван  своих  губ

на  наши 

еще  парящие  любовью  тела

а  я  достаю  кухонный  нож

из-под  подушки 

и  нахожу  им  твое  сердце


вот  оно 

под  моей  вспотевшей  ладонью

оно  молит  меня  о  пощаде

ты  же  понимаешь 

говорю  я  ему

и  оно  понимает

оно  принимает  судьбу

и  останавливается 

прямо  в  моих  руках


когда  ты  перестаешь  дышать

я  ложусь  на  тебя

обвиваю  твое  дышащее  кровью  тело

руками  ногами 

ищу  губами  твои  губы

разминаю  твой  бесполезный

твой  стыд 

в  моих  нежных  руках

и

засыпаю  счастливая


и  мне  снится 

то  ты

убиваешь  меня